breakup shayri for girlfriend 2020


breakup shayri for girlfriend 2020



breakup shayri for girlfriend

breakup shayari for girlfriend in hindi


किसी ने क्या खूब कहा है
अगर जिंदगी प्यारी है 
तो किसी से मोहब्बत नही करना 

Kisi Ne Kya Khub Kaha Hai
Agar Zindagi Pyari Hai
To Kisi Se Mohabbat Nahi Karna


लगा दिया दाग तो दाग को धोना कैसा,
जो अपना था ही नहीं उसके लिए रोना कैसा

Laga Diya Dag To Dag Ko Dhona Kaisa
Jo Apna Tha He Nahi Uske Liye Rona Kaisa


मैने कभी किसी को आजमाया नही 
जितना प्यार दिया उतना कभी पाया नही 
किसी को हमारी भी कमी महसूस हो 
सायद खूदा ने मुझे ऐसा बनाया नही

Maine Kabhi Kisi Ko Ajamya Nahi
Jitna Pyar Diya Utna Kabhi Paya Nahi
Kisi Ko Hamari Bhi Kami Mahsush Ho
Sayed Khuda Ne Mujhe Ayesa Banaya Nahi


कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ

Kitani Asani Se Kah Diya Tumne
Ki Bas Ab Tum Mujhe Bhul Jao
Saf Saf Lafjo Me Kah Diya Hota 
Ki Bahut Ji Liye Ab Tum Mar Jao


क़दर करलो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते हैं
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज़्यादा होते है

Kadar Kalro Unki Jo Tumse Bina Matalb Ki Chahat Karte Hai
Duniya Me Khayal Rakhne Wale Kam Aur
 Taklif Dene Wale Jyada Hote Hai

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें
कुछ लोग दुनिया में आते हे सिर्फ तन्हाइयों के लिए.

Har Kisi Ke Nasib Me Kaha Likhi Hoti Hai
Chahte Kuchh Log Duniya Me Aate Hai
Sirf Tanhaya Ke Liye


आपको बिना बात के ही रूठ ने कि आदत है
किसी अपने का साथ न पाने की आदत है
आप हमेशा खुश रहो मेरा क्या है दोस्तो?
मैं तो आईना हूं मुझे तो टूटने की आदत है

Apko Bina Bat Ke He Ruth Ne Ki Adat Hai
Kisi Apne Ka Sath Na Pane Ki Adat Hai
Aap Hamesa Khus Raho Mera Kya Hai
Dosto Mai To Ayena Hu Mujhe To Tutne Ki Adat Hai


प्यार bluetooth की तरह होता है
पास हो तो connected .और दुर चला जाए तो
Searching new device

Pyar Bluetooth Ki Tarh Hota Hai
Pas Hoto Connected Aur Dur Chal Jaye To Searching New Device



tow line breakup shayari


आदत नहीं हमे किसी को धोखा 
देने की 
नही तो मेरा भी नाम धोखेबाज में आता

Adat Nahi Hame Kisi Ko Dhokha Dene Ki
Nahi To Mera Bhi Naam Dhokhebaz Me Aata 

किसी ने पूछा इतना अच्छा कैसे लिख लेते हो मैंने कहा दिल
 तोड़ना पड़ता है, लफ़्ज़ों को जोड़ने से पहले

Kisi Ne Pucha Etna Achha Kaise Likha
 Lete ho Maine Kaha Dil Torna Parta Hai 
Lafjo Ko Jorne Se Pahle 

ज़्यादा कुछ नहीं बदला उसके और मेरे बीच
पहले नफरत नहीं थी और अब प्यार नहीं है

Jyada Kuch Nahi Badla Usko Aur Mere Bich
Pahle Nafarat Nahi Thi Aur Ab Pyar Nahi Hai

कोई भी रिश्ता अधूरा नहीं होता,
बस निभाने की चाहत दोनों तरफ होनी चाहिए

Koe Bhi Rishta Adhura Nahi Hota 
Bas Nibhane Ki Chahat Dono Traf Honi Chahiye

साथ भी अकेला,राह भी अकेली
कैसी है यह मोहबत की पहेली

Sath Bhi Akela Rah Bhi Akeli 
Kaisi Hai Yeah Mohabbat Ki Pahli


जिंदगी में उसे ठोकर के सिवा कुछ ना मिले 
जिस तरह उसने मुझे ठुकराया है,
भगवान करे उसे भी किसी से बेवफ़ाई मिले 


Zindagi Me Use Thokar Ke Shiva Kuch Na Mile
Jis Trah Usne Mujhe Thukraya Hai
Bhagvan Kare use Bhi Kisi Se Bewafae Mile



breakup shayari in two lines



पानी नही देना था तो पेड क्यूं लगाया 
मोहब्बत नही करना तो दिल क्यू लगाया

Pani Nahi Dena Tha To Ped Kyu Lagya
Mohabbat Nahi Karna To Dil Kyu Lagya


जिंदगी निकलती जाती है और हम सब 
प्यार के बिना जीना सीख लेता है

Zindagj Nikal Jati Hai Aur Ham Sab
 Pyar Ke Bina Zina Sikh Leta Hai

Post a Comment

0 Comments