Dard shayari in hindi for boyfriend

Dard shayari in hindi for boyfriend


dardshayariphoto boyfriend

Dard shayari in hindi for boyfriend is the best collection to attrect your gyus,boyfriend, hasband,wife.and other person

न कहा करो हर बार की हम छोड़ देंगे तुमको,
न हम इतने आम हैं, न ये तेरे बस की बात है


Na Kaha Karo Har Bar Ki Ham Chor Denge 
Tumko Na Ham Etne Aam Hain
 Na Ye Tere Bas Ki Bat Hain 


हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते है


Ham Dusmano Ko Bhir Bari Sandar Saja Dete Hain 
Hath Nahi Uthate Bas Najro Se Gira Dete Hain


अक्कल बादाम खाने से नही
ठोकर खाने से आती है

Akal Badam Khane Se Nahi
Thokar Khane Se Aati Hain


रियासते तो आती जाती रहती हे
मगर बादशाही करना तो
आज भी लोग हमसे सीखते हे 


Riyaste To Aati Jati Rahti He
Mager Badshahi Karna To
Aaj Bhi Log Hamse Sikhte He


dp छोड़ स्टेटस छोड़ लास्ट सीन देख़ छुट्टी पर जा रहा हूँ
दिल टूटा है सम्भलने में कुछ वक़्त तो लगेगा…


Dp Chor Stutas Chor Last Seen Dekh Chuti Par Jarha Hu
Dil Tut Hain Sambhalne Me Kuchh waqt Lagega



इतना भी attitude मत दिखा पगले
जैसे रोज़ स्टेटस चेंज करती हूँ ना किसी दिन तुझे भी change कर दूँगी


Etna Bhi Attitude Mat Dikha Pagle
Jaise 
Roj Stutas Change Karti Hu Na Kisi Din
 Tujhe Bhi Change Kardungi


नहीं चाहिए कुछ भी तेरी इश्क़ कि दूकान से,
हर चीज में मिलावट है बेवफाई कि 


Nahi Chahiye Kuchh Bhi Teri Ishq Ki Dukan Se
Har Chiz Me Milawat Hain Bewafae Ki


2line dard shyari for Gf

तेरी मुहब्बत भी किराये के घर की तरह थी
कितना भी सजाया पर मेरी नहीं हुई


Teri Mohbbat Bhi Kiraye Ke Ghar Ki Trah Thi
Kitna Bhi Sajya Par Meri Nahi Hue



तुम गरदन जुकाने की बात करते हो 
हम वौ है जो आंख उठाने वालो
की गरदन प्रसाद मै बाट देते है


 Tum Gardan Jhukane Ki Baat Karte Ho
Ham Wo Hain Jo Ankh Uthane Walo
Ki Gardan Parsad Main Bat Dete  Hain



तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे…
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती 


Tu Mohbbat Hain Meri Esliye Dur Hain Mujh Se
Ager Zid Hoti To Sham Tak Baho Me Hoti



क्या करे बुरी आदत हे हमारी 
नर्क 
के दरवाजे के सामने खड़े होकर पाप करते हे 


Kya Kare Buri Adat Hain Hamri Nark
 Ke Darwaje Ke Samane 
Khare Hokar Pap Karte Hain



खेल ताश का हो या जिंदगी का 
अपना इक्का तब ही दिखाना
जब सामने बादशाह हो 


Khel Tash Ka Ho Ya Zindagi Ka
Apna Ekka Tab He Dikhana
Jab Samne Badshah Ho


अपना ही समझते हैं तुम्हें दिल ओ जाना हम तुम्हें;
दुश्मनों को तो कभी दिल में बसाया नहीं जाता


Apna He Samjhte Hain Tumhe Dil O Jana Ham
Dusmno Ko To Kabhi  Dil Main Basya
 Nahi Jata


उसी से पूछ लो उसके इश्क की कीमत
हम तो बस भरोसे पे बिक गए


Usi Se Puchh Lo Uske ishaq Ki Kimat
Ham To Bas Bharose P Bik Gye


ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी
तुझे ही देखने की चाहत रहती है


Na Jane Kyu Tujhe Dekhne K Bad Bhi
Tujhe He Dekhne Ki Chahat Rahti Hain


इतना भी ना चाहो किसी को वो चला जाये,
और ज़िन्दगी बेरंग बोझिल और गुमनाम हो जाए


Etani Bhi Na Chaho Kisi Ko Wo Chala Jaye
Aur Zindagi Berang Bojhil Aur 
Gumnam Ho Jaye


जो इंसान आँसुओ का दर्द समझता है
वो दुसरो को आँसु कभी नही देता।


Jo Ensan Ashuo Ka Dard Samjhta Hain
Wo Dusro Ko Anshu Kabhi Nahi Deta 


इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर 


Es Duniya Me Ajnabi Rahna He Thik Hain
Log Bahut Taklif Dete Hain Akshar Apna Bana Kar 

Post a Comment

0 Comments