Good morning shayari in hindi 140

good morning shayari in hindi 140


good morning shayari in hindi 140



  • good morning shayari in hindi for friends


कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास नदिया के जल में भी हैं खनकती 
आवाज ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज दिल से कहते हैं 


Koyal Ki Kuhu Kuhu Me Hain Jo Mithas 
Nadiya Ke Jal Main Bhi Hain Khankti 
Awaj Ayesa He Surila Hoga Apka 
Aaj Dil Se Kahte Hain


हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती हैं
 चाहू ना चाहू कितना भी यार सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं 


Har Shubah Ki Dhup Kuch Yad Dilati Hain
Har phul Ki Khusbu Ek Jadu Jagati Hain
Chahu Na Chahu Kitna Bhi Yar Subah
Subah Apki Yad Aa He Jati Hai


रात गुजारी फिर महकती सुबह आई दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई 
आँखों ने महसूस किया उस हवा को जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई 


Rat Gujari Fir Mahakti Subah Aae Dil Dharka
Fir Tumhari Yad Aae Ankho Ne Mahsush
kiya Us Hawa Ko Jo Tumhe chukar
 Hamare Pas Aae




हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें मेरी दुआ हैं
 की तू जिस भी मिलें हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहे


Har Subah Teri Muskurati Rahe Har Sham 
Teri Gungunati Rahe Meri Duaa Hain Ki Tu
Gis Bhi Mile Har Milane Wale Ko Teri
Yad Satati Rahe


नई सी सुबह नया सा सवेरा सूरज की किरण मे हवाओ का बसेरा खुले
 आसमान मे सूरज का चेहरा मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा


Naye Si Subah Naya Sa Sawera Suraj Ki Kiran
Me Hawao Ka Basera Khule Asman Me 
Suraj Ka Chehra Mubarak Ho
Apko Hasin Sawera

  • good morning shayari in hindi for gf


सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती हैं किसी अपने से बात 
हो तो खास होती हैं हंस के प्यार से अपनों को
 शुभ दिन बोल दो फिर तो ख़ुशी अपने आप साथ होती हैं 


Subah Subah Zindagi Ki Suruat Hoti Hain
Kisi Apne Se Bat Ho To Khas Hoti Hain
Hash Ke Pyar Se Apno Ko Subh Din Bol
Do Fir To Khusi Apne Aap Sath Hoti Hain


उठ के देखिये सुबह का नज़ारा हवा भी हैं ठंडी और मौसम भी हैं
 प्यारा सो गया चाँद और चुप गया हर एक सितारा कबूल हो
 आप को सलामे सुबह हमारा 


Uth Ke Dekhiye Subah Ka Najra Hawa Bhi hain
Thandhi Aur Muosam Bhi Hain Pyara So 
Gya Chand Aur Chup Gya Har Ek sitara
Kabul Ho Aap Ko Salame Subah Hamara


आपकी मुस्कराहट का हैं हमें इंतजार आँख खोलिए
 तब ही तो आएगी बहार महकेगा रोम रोम सारा
 जब दिन होगा शुरू आपके दीदार से हमारा


Apki Muskuraht Ka Hain Hame Entjar Ankh
Kholiye Tab He To Ayegi Bahar Mahkega
 Rom Rom Sara Jab Din Hoga Suru
Apke Didar Se Hamara


खुशनुमा सुबह पलके बिछायें इंतज़ार में हैं सूरज भी टकटकी लगाये कतार में हैं 
आप इजाजत तो दीजिये सनम दिन आपके दीदार के लिए बेकरार हैं


Khusnuma Subah Palke Bichaye Entjar Me  Hain
Suraj Bhi Taktaki Lgaye Katar Me Hain Aap
Ejajat To degiye Sanam Din Apko Didar Ke 
Liye Bekarar Hain


सुकूं भरी रात बीत गई अब दिन की भाग दौड़ शुरू हैं
 आँख खोल कर क्यूँ पड़े हो आज रवि नहीं सोम हैं


Sanku Bari Rat Bit Gye Ab Din Ki Bhag Dor 
Suru Hain Ankh Kholkar Kyu Pare Ho Aaj
 Ravi Nahi Som Hain

Post a Comment

0 Comments