sad love 2 line shayari in hindi for boyfriend

sad love 2 line shayari in hindi for boyfriend


Shayeri ka dukan Jo bhai logo ka dil tuta hain usnke liye sad love 2line shayeri for boyfriend 



sad love 2 line shayari in hindi for boyfriend

Tumhare liye 2 line shayeri

बदलते हुए लोगो के बारे में आखिर क्या
 कहु मैं मैंने तो अपना ही प्यार 
किसी और का होते देखा है


Badalte Huye Logo Ke Bare Me Akhir Kya
Kahu Mai Maine To Apna He Pyar
Kisi Aur Ka Hote Dekha Hai



रब करे एक तू ही
 मेरा नसीब बने

Rab Kare Ek Tu he
 Mera Nasib Bane



ज़िन्दगी की भीड़ में अकेले रहे गए 
उसकी जुदाई में आँसुओ के दरिया बह गए
अब हमें कौन चुप कराने वाला है
 जो चुपाते थे वही रोने को कहे गए


Zindagi Ki Bhir Me Akele Rahgye
Uski Judae Me Anshuo Ke Dariya Bah Gaye
Ab Hame Kon Chup Karane Wala Hai
Jo Chupate The Ohi Rone Ko Kahe Gye


मेरी गलती बस यही थी के मैंने
 हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा



Meri Galti Bas Yehi Thi Ke Maine 
Har Kisi Ko Khud Se Jyada Jaruri  Samjha

Teri yad me sad love 2 line 

सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन
याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है


Sachi Mohabbat Me Pyar Mile Na Mile Lekin
Yaad Karne Ke Liye Ek Chehra Jarur Mil Jata Hai



अब न करूंगा अपने दर्द को बयाँ 
जब दर्द सहना मुझको ही है तो तमाशा क्यों करना


Ab Na Karunga Apne Dard Ko Baya 
Jab Dard Sahana Mujhko He Hai To 
Tamasha Kyu Karna



जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है


Jaruri Nahi Jo Khusi De Usi Se Mohabbat
 Ho
 Pyar To Akshar Dil Torne Wale Se Bhi Hojata Hai



क्या रोग दे गई है ये नए मौसम की
 बारिश मुझे याद आ रहे हैं मुझे भूल जाने वाले


Kya Rog De Gye Yeh Naye Mosam Ki 
Barish Mujhe Yaad Aa Rahe Hai Mujhe 
Jane Wale 



पता नहीं कितना नाराज है वो मुझसे 
ख्वाब में भी मिलता है तो बात ही नहीं करता


Pata Nahi Kitna Naraj Hai Wo Mujh Se
Khawab Me Bhi Milta Hai To Baat He Nahi Karta



तुम बहुत दिल नशीन थी, पर जबसे किसी 
और की हो गयी हो, तबसे ज़हर लगती हो


Tum Bahut Dil Nashin Thi Par Jabse Kisi
Aur Ki Ho Gye Ho Tabse Jahar Lagti Ho

sad love 2 line shayari in hindi for boyfriend 2020

दुनिया की इस भीड़ में खुद को अकेला समझता हूँ
 गुजरता हूँ करीब से तेरे और तुझे ही देखने को तरसता हूँ


Duniya Ki Es Bhir Me Khud Ko Akela Samjh ta Hu
Gujrata Hu Karib Se Tere Aur Tujh He
 Dekhane Ko Tarsta Hu



जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं
 कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो


Jisko Aaj Mujh Me Hajaro Galtiya Najar Aati Hai
Kabhi Usi Ne Kaha Tha Tum Jaisi Bhi Ho Mere Ho



मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं 
क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं



Mai Baithunga Jarur Mahafil Me Magar
 Piyunga  Nahi Kyuki Mera Gam Mita De
 etani Sharab Ki Awkat Nahi



कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानक 
ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई



Kamal Ki Mohabbat Thi Mujhse Usko Achnak
He Shuru Hue Aur Bina Batye He Khatam Ho Gye

Post a Comment

0 Comments