Bhagwan Shayari in Hindi 2020

Bhagwan Hindi Shayari


शिव की ज्योति से प्रकाश बढ़ता है,
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ ना कुछ उससे ज़रूर मिलता है!

Shiv Ki Jyoti Se Parkash Badta Hain,
Jo Bhi Jata Hain Bhole Ke Dowar,
Kuch Na Kuch Use Jarur Milta hain!

सारा जहाँ है जिसकी शरण मैं
नमन है उस शिव के चरण में
बने उस शिव के चरणो की धूल
आओ मिलकर चढ़ाये हम श्रद्धा के फूल

God sms Hindi shayari

Sara Jaha Hain Giski Sharan Main
Naman Hain Us Shiv Ke Charan Me
Bane Us Shiv Ke Charano Ki Dhul 
Aao Milkar Chadhaye Ham Sardha Ke Phol

हर पल मे खुशी देती है मा,
अपनी ज़िंदगी से जीवन देती है मा,
भगवान क्या है!!! मा की पूजा करो जनाब,
क्यूकी भगवान को भी जनम देती है मा…

Har Pal Me Khusi Deti Hain Maa,
Apani zindagi Se Jivan Deti Hain Maa,
Bhagvan Kya Hain Maa ki Puja Karo Janab ,
Kyu Bhagvan Ko Janam Deti Hain Ma's

Hindi god quotes

शिव की शक्ति, शिव की भक्ति, खुशी की बहार मिले,
शिवरात्रि के पावन अवसर पर आपको ज़िंदगी की एक नयी अच्छी शुरुआत मिले.

Shiv Ki Shakti Shiv Ki bhakti Khusi Ki Bahar Mile
Shivratri Ke Pavan Awosar Par Apko Zindgi Ki Ek Naye Achhi Shuruat Mile

शंकर की ज्योति से नूर मिलता है
भक्तो के दिलों को सुकून मिलता है
शिव के द्वार आता है जो भी
सबको फल ज़रूर मिलता है

Devta shayri


Shankar Ki Jyoti Se Nur Milta Hain
Bhagto Ke Dilo Ki Sukun Milta Hain
Shiv Ke Dowar Aata Hain Jo Bhi 
Sabko Phal Jarur Milta Hain!

Post a Comment

0 Comments