Dil Love Shayeri in hindi

Dil love shayeri in Hindi


जाने कभी गुलाब लगती हे
जाने कभी शबाब लगती हे
तेरी आखें ही हमें बहारों का ख्बाब लगती हे
में पिए रहु या न पिए रहु,
लड़खड़ाकर ही चलता हु
क्योकि तेरी गली कि हवा ही मुझे शराब लगती हे

Jane Kabi Gulab Lagti Hain
Jane Sarab Lagti Hain
Teri Ankhe He Hame Baharo Ka Khawob Lagti hain
Me Piye Rahu Ya Na Piye Rahu,
Larkharakar He Chalta Hu
Kyu ki Teri Gali ki Hawa He Mujhe Sarab Lagati Hain,

Latest Love Shayeri

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर…
 तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है 

Na Jane Kya Masumiyet Hain Tere Chehre Par..
Tere Samne Aane Se Jada Tujhe Jhupkar Dekhana Achha Lagta Hain,

आपने नज़र से नज़र कब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,
जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,
पर निगाहों ने दिल की कहानी सुना द

Apne Ne Najar Se Najar Kab Miladi,
Hamari zindgi Jhumkar Muskurna Di,
Juba Se To Ham Kuch Bhi Na Kah Sake,
Par Nigaho Ne Dil Ki Kahani suna Di,

Love shayeri

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल,

अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है उनका..

Dharkano KO Kuchh To Kabu Me Kar Aye Dil,
Abhi To Palke Jhukae Hain Muskurana Abhi Baki Hain Unka,


मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात,
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो!

Meri Yaad Me Tum Ho Ya Mujh Me He Tum Ho,
Mere khyalo Me Tum Ho Ya Mera Khayel Hi Tum Ho,
Dil Mera Dhark Ke Puch Baar Baar Ek He Baat,
Meri Jan Me Tum Ho Ya Meri Jaan He Tum Ho,


याद तेरी आती है क्यो.यू तड़पाती है क्यो?
दूर हे जब जाना था.. फिर रूलाती है क्यो?
दर्द हुआ है ऐसे, जले पे नमक जैसे.
खुद को भी जानता नही, तुझे भूलाऊ कैसे

Love shayeri in Hindi

Yaad Teri Aati Hain Kyu You Tarpati Hain Kyu,
Dur He Jab Jana Tha Fir Rulati Hain Kyu,
Dard Huaa Hain Ayese Jale Pe Namak Jaise,
Khud Ko Bhi Janata Nahi Tujhe Bhulaw Kaise,


एक सच्चा दिल सब के पास होता हैं !
फिर क्यों नहीं सब पे विश्वास होता हैं !!
इंसान चाहे कितनो भी आम हो….!
वो किसी न किसी के लिए जरुर खास होता हैं !!

Ek Sacha Dil Sab Ke Pas Hota Hain,
Fir Kyu Nahi Sab Pe Biswas Hota Hain,
Insan Chahe Kitno Bhi Aam Ho 
Wo Kisi Na Kisi Ke Liye Jarur Khas Hota Hain.

Post a Comment

0 Comments