pagli shayari in hindi

pagli shayari in hindi


pagli shayari in hindi




सुनो जानेमन…
चेहरा देख कर तो कोई भी प्यार  कर लेगा…
लेकिन मेरे जैसा दिल  से तुझपे दूसरा कोन मरेगा


Suno Janeman..
Chehara Dekh Kar To Koe Bhi Pyar Kar Lega.
Lekin Mere Jaisa Dil Se Tujhpe Dusra Kon Marega...



सुन pagli यू अकेली बाजार न जाया करमेरे dost लोग call करके पूछते हैभाई तू कहाँ हैं, तेरी वाली यहाँ है।


Sun Pagli Yu Akeli Bajar Na Jaya Kar..
Mere Dost Log Call Kar Ke Puchte Hai
Bhai TuKaha Hai, Teri Wali Yaha Hai


सुन पगली.अगर तू अपने पापा की ‪Princess होगी
तो हम भी अपनी ‪माँ के लाल है


Sun Pagli Ager Tu Apne Papa Ki
 PricenssHogi...To Ham Bhi Apani Maa Ke
 Laal Hu.?


क्या हुनर हे तेरा पगली हमारे बेग से 
कोई पेंसिल नहीं चुरा पाया और
 तूने सीने से दिलचुरा लिया


Kya Hunar Hai Tera Pagli Hamare Bag Se
 Pencil, Nahi Chura Paya Aur Tune Sine Se
Dilchura Liya..


सुन पगली  तुझसे मोहब्बत  है इसलिए
 तेरी जरुरत है वरना लोगो की जरुरत तो 
चेहरे से शुरू होती है और जिस्म पर खत्म होते देखा  है मेने


Sun Pagli Tujh Se Mohabbat Hai Isliye
Jarurat Hai, Worna Logo Ki Jarurat To
 chehare Se Suru Hoti Hai Aur jisam
Par Khatm Hote Dekha Hai Maine

सुन पगली Body में से जान चली जायेगी  तो भी मंजूर है…
लेकिन दिल से कभी तुझे दूर जाने नही  दूंगा


Sun Pagli Body Me Se Jaan Chali Jaaye ..
To Bhi Manjur Hai...Lekin Dil Se Kabhi
 Tujhe Dur Jane Nahi Dunga

Pagli Teri yaaɖ बिलकुल मेरे perfuме की तरह है,
 जब भी आती है, zιηɖagi महक जाती है

Pagli Teri Yaad bilkul Mere Perfume Ki trah Hai
 Jab Bhi Aati zindagi Mahak Jati Hai


मपगली बोलती मैं तुम्हें लाइक करती हूं 
मैने  कहा Fb पे मुझे 4000 लोग LiKe करते है
 पगली  रो रो कर कहने लगी मै तुम्हे
Like Comment Love SaB करती हु


Pagli Bolti Main Tumhe Like Karti Hu
Maine Kaha Fb Pe Mujhe 4000 Like Karte
Karte Hai Pagli Ro Ro Kar Kahne Lagi Main
Tumhe Like Comment Love Sab Karti Hu


Dekh pagli shayari

उस PAGLI ने propose भी ऐसा किया की
 में उसे ना_बोल ही नहीं पाया.....
उसने कहा चल Toss करते है..
Head आया तो तू मेरा और Tell आया तो मैं तेरी


Us Pagli Ne Propose Bhi Ayesa Kiya Ki Me
Use Na Bola He Nahi Paya..
Usene Kaha Chal Toss Karte Hai...
Head Aya To Tu Mera Aur Tell Aya To Main Teri


शुक्र कर पगली‬ मैं तेरे_अलाव  किसी और लड़की की
 तरफ नही देखता
वरना ‪पतानही‬ हर ‪गली‬ मे ‪मेरे‬ कितने ‪ससुराल‬ होते..


Sukr  Kar Pagli Main Tere Alwa Kisi Aur Ladki Ki
Traf Nahi Dekha Ta Worna Pata Nahi Har Gali
Mere Kitane Sasural Hote


सुनो पगली तू hot होगी.
अपनी खुदकी नजर मे.
पर जरा_बाहर_घुमके देख.
हम भी smart है.
पुरी public  की_नज़रमे.


Sun Pagli Tu Hot Hogi
Apni Khud Ke Najar Me
Par Jara Bahar Ghum Ke Dekh
Ham Bhi Smart Hai
Public Ki Najrme


इतना Attitude मत दिखा पगली,
मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा Hot है


Etna Attitude Mat Dikha Pagli,
Mere Fon Ki Baitry Bhi Tujh Se Jyada Hot Hai


धोखा देने की बात मत कर पगली,
यहाँ ‪Wish‬ पूरी ना होने पे लोग ‪भगवान‬ 
बदल देते है तो तू क्या चीज है

Dhokha Dene Ki Bat  Mat Kar Pagli
Yaha Wish Puri Na Hone Pe Log Bhagvan
Badal Dete Hai To Tu Kya Chij Hai


ज्यादा ‪Smart बनने की कोशिश मत कर पगले क्योंकि
मेरे ‪बाल‬ भी तेरे ‪औकात‬ से लंबे है.


Jyada Smart Banne Ki Kosish Mat Kar Pagle
Mere Baal Bhi Tere Aukat Se Lambe Hai


Post a Comment

0 Comments