eid mubarak wishes 20



 eid mubarak wishes 20


कुछ मुसर्रत मजीद हो जाए
इस बहाने से ईद हो जाए
ईद मिलने जो आप आ जाए
मेरी भी ईद,ईद हो जाए

Kuchh murshad Majeed ho jaaye 

is Bahane se Eid ho jaaye 
Eid milane jo aap a Jaye 
Meri Bhi Eid Eid Hojaye 

हर पल अल्लाह को याद हो तुम,

हर लम्हा अल्लाह की पन्नाह में हो तुम
हर वक़्त अल्लाह के अमान में हो तुम
क्यूंकि मेरी दुआओं में हो तुम
उल-फितर ईद मुबारक 

Har Pal Allah Ko Yad Ho Tum 

Har Lamha Allah Ki Patra Mein Ho Tum
 Har waqt Allah Ke Aman Mein Ho Tum
 Kyu Ki Meri duaon Mein Ho Tum
 Ual Fitrat Eid Mubarak

ज़िन्दगी के हर पल खुशियों से कम न हो

आप के हर दिन ईद के दिन से कम न हो
ऐसा ईद का दिन आपको हमेशा नसीब हो

Zindagi Ke Har Pal Khusiya Se Kam Na Ho 

Aap Ke Har Din Eid Ke Din Se Kam Na Ho 
Ayesa Eid Ka Din Apko Hamesa Nasib Ho


सूरज की किरने तारों की बहार

चाँद की चांदनी अपनों का प्यार
आपकी हर घड़ी हो खुशहाल
उसी तरह मुबारक हो
आपको ईद का ये त्यौहार

Suraj Ki Kirne Taro Ki Bahar

Chand Ki Chandani Apno Ka Pyar 
Apki Har Ghari Ho Khushal 
Usi Tarh Mubarak Ho
Apko Eid Ka Tyohar 

वेसे तो नहीं मिलते

चलो कर लें बहाना
सीने से लग के मेरे
कहो ईद मुबारक

oyse To Nahi Milate 

Chalo Kar Le Bahana 
Sine Se Lag Ke Mere 
Kaho Eid Mubarak

तुझे याद करते है तो

ईद मुबारक है
हम ने अपने लिए तह’वार अलग रखा है

Tujhe Yaad Karte Hai To 

Eid Mubarak Hai
Ham Ne Apne Liye Tah War Alag Rakha Hai

 हवा को खुशबू मुबारक

फिजा को मौसम  मुबारक
दिलों को प्यार मुबारक,                                                                                                     आपको हमारी तरफ से ईद मुबारक

Hawa Ko Khusbu Mubarak

Fija Ko Mousam Mubarak
Dilo Ko Pyar Mubarak
Apko Hamari Traf Se Eid Mubarak