shayari in hindi for girlfriend

shayari in hindi for girlfriend


घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली….
सारी गली उनके पीछे निकली…

इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से……….
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली………

Ghar se Bahar college Jane  ke liye wo Nakab me Nikali.....
Sari Gali Unke Pijhe Nikali...
Inkar karte The Hamari mohabbat se.....
Aur Hamari Hi Tasbir Unki kitab Me Nikali..,

मोहबत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,
और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको, हुमारा ये पेघाम हैं,
“वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो”

Mohabbat Ko jo bhi nibhate hain unko  Mera Salam hai,..
aur jo bich Raste Mein Chhod Jaate Hain unko Hamara ye  paigam hain...

Vada a Wafa karo to Fir Khud Ko Liye Kisi Ki Zinndgi Na Tabaha Karo.


वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हु मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
के एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी…..


Wo Rat Dard Aur Sitam Ki Rat Hogi,..
Gis Rat Rukhsat Unki Barat Hogi,...
Uth Jata  Hu Main Yeah Sochakar Nind Se Akshar,
Ek Gair Ki Baho Me Meri Sari Kaynat Hogi...



Post a Comment

0 Comments