yaadein shayari in hindi 2020

yaadein shayari in hindi 2020

बड़ी मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद,
मैं आज भी रो देता हूँ मुस्कुराने के बाद

तुझसे मोहब्बत थी मुझे बेइन्तहा लेकिन,
अक्सर ये महसूस हुआ तेरे जाने के बाद

अब तक ढून्ढ रहा हूँ मैं अपने अन्दर के उस शख्स को,
जो नज़र से खो गया है नज़र आने के बाद 
Bari muskil se bana hu tut Jane ke bad ,
Main aaj v rodeta hu muskarne ke bad,

Tumse mohbbat thi mujhe beintiha lekin,
Akshar ye mahsus hua tere Jane k bad,

Ab tak dhund raha hu main apne ander k us sakhs ko.
 Jo najar se khoya gya hain najar ane ke bad,

हमने भी कभी प्यार किया था,
थोड़ा नही बेशुमार किया था,
दिल टूट कर रह गया,
जब उसने कहा, अरे मैने तो मज़ाक किया था…

Tere yadein me

Hamne v kav pyar kiya tha, 
Thori nhi beshumar kiya tha,
Dil tut kar rah gya,
Jab usne kaha ,are main to mazak kiya tha..


क्यो किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है,
लगने लगते है अपने भी प्यारे,
और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है…

Kyu kisi se Etna pyar ho jata hain,
Ek pal ka intijar v duswar ho
 jata hain,
Lagne lagte hian apne v pyar,

Our ek ajanbi par ayetbar hojata ....

Yadein hindi status

प्यार करने वाले मरते नही मार दिए जाते हैं,
हिंदू कहते हैं मारदो इन्हे,
मुस्लिम कहते हैं दफ़ना दो इन्हे,
पर कोई ये क्यूँ नही कहता की मिला दो इन्हे..

Pyar karne wale marte nahi hain mar diye jate ,
Hindu kahte hain mardo enhe ,
Muslim kahte hain Daphna do enhe ,

Par koe yeah kyu nahi kahta Ki mila do enhe

Post a Comment

0 Comments