Sarab wali Shayari Hindi me

Sarab wali Shayari Hindi me

Sarab wali Shayari Hindi me

  • Sarab shayari hindi 


नफरतों का असर देखो जानवरों का बटंवारा हो गया
 गाय हिन्दू हो गयी और बकरा मुसलमान हो गया
 मंदिरो मे हिंदू देखे मस्जिदो में मुसलमान
 शाम को जब मयखाने गया तब जाकर दिखे इन्सान


Nafrato Ka Akasar Dekho Janwro Ka Batwara
Hogya Gaye Hindu Hogye Aur Bakara Muslam 
Hogya Mandiro Me Hindu Dekhe Mahjido Me
Muslaman Sam Ko Jab Maykhane Gya Tab 
Jakar Dikhe Insan



ऐ दोस्त बांध ले कफन मे व्हिस्की की बोतल कब्र मेँ
 बैठकर पिया करेगे
 इन लङकियो से तो मिली बेवफाई अब चुड़ैलों से सेटिंग
 किया करेंगे


Ye Dost Bandh Le Kafan Me Visky Ki Botal 
Kabr Me
 Baithkar Piya Karenge  En Ladkiyo Se To
Mili Bewafae Ab Churail Se Setting Kiya Karenge



बड़ी भूल हुई अनजाने में ग़म छोड़ आये महखाने में
 खा कर ठोकर ज़माने की फिर लौट आये मयखाने में
 मुझे देख कर मेरे ग़म बोले बड़ी देर लगा दी आने में


Bari Bhul Hue Anjane Me Gam Chorkar Aaye 
Mahakhane Me Mujhe Dekh Kar Mere Gam 
Bole Bari Der Laga Di Aane Me


बोतल पे बोतल पीने से क्या फायदा मेरे दोस्त
 रात गुजरेगी तो उतर जाएगी
 पीना है तो सिर्फ एक बार किसी की बेवफाई पियो
 प्यार की कसम उम्र सारी नशें में गुजर जाएगी


Botale Pe Botal Pine Se Kya Fayada Mere Dost
Rat Gujaregi To Utar Jayegi Pani Hain To Sirf Ek Bar Kisi Ki Bewafae Pio Pyar Ki 
Kasam Umar Sari Nashe Me Gujar Jayegi



  • Shayari sarab wala hindi me


तनहइयो के आलम की ना बात करो जनाब
 नहीं तो फिर बन उठेगा जाम और बदनाम होगी शराब


Tanhaiyo  Ke Aalam Ki Na Bat Karo Janab 
Nahi To Fir Ban Uthega JAM Aur Badnam Hogi
Sharab



कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं
 लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं
 हम तो बदनाम हुए कुछ इस कदर
 कि पानी भी पियें तो लोग शराब कहते हैं


Kuch Sahi To Kuch Kharab Kahte Hain
Log Hame Bigra Huaa Nawab Kahte Hain
Ham To Badnam Huye Kuch Es Kadar 
Ki Pani Bhi Piye To Log Sharab Kahte Hain


मैखाने मे आऊंगा मगर पिऊंगा नहीं, ऐ साकी
 ये शराब मेरा गम मिटाने की औकात नही रखती


Main Khane Me Aunga Mager Piunga Nahi Ye 
Saki Ye Sharab Mera Gam Mitane Ki Aukat Nahi Rakhti


मैं तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती
 मैं जवाब बनता अगर तू सवाल होती
 सब जानते हैं मैं नशा नही करता
 मगर मैं भी पी लेता अगर तू शराब होती


Main Tor Leta Agar Tu Gulab Hoti 
Main Jawab Banta Agar Tu Sawal Hoti 
Sab Jante Hain Main Nasha Nahi Karta
Magar Main Bhi Pi Leta Agar Tu Sarab Hoti


तोहफे में मत गुलाब लेकर आना
 मेरी क़ब्र पर मत चिराग लेकर आना
 बहुत प्यासा हूँ अरसों से मैं
 जब भी आना शराब लेकर आना


Tohfe Me Mat Gulab Lekar Ana 
Meri Kabr Par Mat Chirag Lekar Ana
Bahut Pyas Hu Arso Se Main
Jab Bhi Ana Sharab Lekar Ana


तुम क्या जानो शराब कैसे पिलाई जाती है
 खोलने से पहले बोतल हिलाई जाती है
 फिर आवाज़ लगायी जाती है आ जाओ दर्दे दिलवालों
 यहाँ दर्द-ऐ-दिल की दावा पिलाई जाती है


Tum Kya Jano Sharab Kaise Pilae Jati Hain
Kholne Se Pahle Botal Hilae Jati Hain
Fir Awaj Lagaye Jati Hain Aa Jao Darde Dilwalo
Yeha Dard Ye Dil Ki Dawa Pilae Jati Hain


पीते थे शराब हम
 उसने छुड़ाई अपनी कसम देकर
 महफ़िल में गए थे हम
 यारों ने पिलाई उसकी कसम देकर


Pite The Sarab Ham 
Usne Churae Apani Kasam Dekar 
Mahafil Me Gye The Ham Yaro Ne
Pilae Usaki Kasam Dekar 

Post a Comment

0 Comments