Mohabbat Hindi girl shayari


Mohabbat Hindi girl Shayari

तू चाँद मे सितारा होता
 आसमान के एक आशियाना में
 एक आशियाना हमारा होता
 लोग तुम्हे दूर से देखते
 नज़दीक से देखने का हक़ बस हमारा होता


Tu Chand Sitara Hota 
Asaman Ke Ek Asiyana Me 
Ek Asiyana Hamara Hota 
Log Tumhe Dur Se DekhTe 
Najdik Se Dekhne Ka Hak Bas Hamra Hota


सुहाना मौसम ओर हवा मे नमी होगी
 आशुंओ की बहती नदी होगी
 मिलना तो हम तब भी चाहेगे आपसे
 जब आपके पास वक्त और हमारे पास सासों कि कमी होगी


Suhana Mousam Or Hawa Me Nami Hogi 
Anshuo Ki Bahati Nadi Hogi 
Milna To Ham Tab Bhi Chahenge Apse 
Jab Apke Pass Waqt Aur Hamre Pass Saso
Ki Kami Hogi


दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने
 प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने
 हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का
 कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने


Dil Pe Kya Gujari Wo Anjan Kya Jane 
Pyar Kise Kahte Hain Wo Nadan  Kya Jane 
Hawa Ke Sath Ur Gya Ghar Es Parinde Ka 
Kaise Bana Tha Ghosala Wo Tufan Kya Jane


मजनू को लैला का SMS नही आया
 मजनू ने 3 दिन से खाना नहीं खाया
 मजनू मरने वाला था लैला के प्यार में
 और लैला बेती थी SMS FREE होने के इंतेज़ार में


Majanu Ko Laila Ka SMS Nahi  Aya 
Majanu Ne 3 Din Se Khana Nahi Khaya 
Majanu Marne Wala Tha Laila Ke Pyar Me 
Aur Laila Beti Thi SMS Free Hone Ke
 Entijar Me


  • Shayari Mohabbat Wala hindi me

शायर तो हम है शायरी बना देंगे
 आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे
 कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज़
 आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे


Shayar To Hain Shayari Bana Denge 
Apko Shayari Me Kaid Kar Lage 
Kabhi Sunawo Hame Apani Awaj 
Apki Awaj Ko Ham Gajal Bana Dege


जब खामोश आँखो से बात होती है
 ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
 तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
 पता नही कब दिन और कब रात होती है


Jab Khamosh Ankhe Se Hoti Hain 
Ayese He Mohabbat Ki Suruat Hoti Hain
Tumhare He Khyalo Khoye Rahte Hain
Pata Nahi Kab Din Aur Kab Rat Hoti Hain



ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता
 बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता
 है जो पास उसे संभाल के रखना
 खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता


Zindagi Me Baar Baar Sahara Nahi Milta 
Baar Baar Koe Pyar Se Pyar Nahi Milta 
Hain Jo Pass Use Sanbhal Ke Rakhna 
Kho Kar Wo Fir Kabhi Dubra Nahi Milta 



इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है
 वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है
 इश्क़ नही किया तो करके देखो
 ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है


Esk Sabhi Ko Jina Sikha Deta Hain
Wafa Ke Naam Par Marna Sikha Deta Hain
Esk Nahi Kiya To Karke Dekho
Jalim Har Dard Sahana Sikhna Deta Hain


कुछ उलझे सवालो से डरता हे दिल
 जाने क्यों तन्हाई में बिखरता हे दिल
 किसी को पाने कि अब कोई चाहत न रही
 बस कुछ अपनों को खोने से डरता हे ये दिल


Kuch Uljhe Sawalo Se Darta He Dil Jane 
Kyu Tanhae Me Bikharta He Dil 
Kisi Ko Pane Ki Ab Koe Chahat NaRahi 
 Bas Kuch Apno Ko Khane Se Darta He Ye Dil



सोचा था इस कदर उनको भूल जाएँगे
 देखकर भी अनदेखा कर जाएँगे
 पर जब जब सामने आया उनका चेहरा
 सोचा एस बार देखले अगली बार भूल जाएँगे


Socha Tha Es Kadar Unko Bhul Jayenge 
Dekhar Bhi Andekha Kar Jaynge Par 
Jab Jab Samane Aya Unka Chehara 
Socha As Bar Dekhle Agli Baar Bhul Jayenge