Father day son shayari in hindi

Father day son shayari in hindi | फादर्स डे की हार्दिक शुभकामनाएँ 


Father son shayari in hindi

  • Pita shayari Father day 21 | I Love You Papa Aap Jio Hajro SaL  2020,

जिस दिन लोग कहे बेटा बाप जैसा है, वो मेरी
जिंदगी की सबसे बड़ी उपलब्धि होगी


Jis Din Log  Kahe Beta Baap Jaisa Hain Wo 
Meri Zindagi Ki Sabse Bari Upal badhi Hogi


पापा हैं मोहब्बत का नाम, पापा को हज़ारों सलाम
कर दे फ़िदा ज़िन्दगी, आये जो बच्चों के काम

Papa Hain Mohabbat Ka Name Papa KO 
Hajaro Salam Kar De Fida Zindagi Aaye Jo Bacho Ke Kam


पिता के बिना जिंदगी वीरान होती है
तन्हा राह में हर राह सुनसान होती है
जिंदगी में पिता का होना जरुरी है
पिता के साथ हर रह आसान होती है


 Pita Ke Bina Zindagi wiran Hoti Hain
Tanha Rah Me Har Rah Sunsan Hoti Hain
Zindagi Me Pita Ka Hona Jaruri Hain 
Pita Ke Sath Har Rah Asan Hoti Hain


नसीब वाले है जिनके सर पर पिता का हाथ होता है
जिद पूरी हो जाती है सब गर पिता का साथ होता है


Nasib Wale Hain Jinke Sar Par Pita Ka
Hath Hota Hain Zid Puri Ho Jati Hain 
Sab Gar Pita Ka Sath Hota Hain


घर की चार दीवारी में, पूरा जहान होता है दोस्तों,
माँ जमीन होती है, बाप आसमान होता है,


Ghar Ki Char Diwari Me Pura Jahan Hota 
Hain Dosto Maa Jamin Hoti Hain Baap
 Asaman Hota Hain


  • Father quite shayari 2020

देके जनम पाल-पोसकर जिसने हमें बड़ा किया,
और वक़्त आया तोह उन्हीं हाथों ने हमें विदा किया..
टूट के बिखर जाती हैं हमारी ज़िन्दगी वहीँ,
पर फिर भी उस बंधन में प्यार मिले ज़रूरी तो नहीं


Deke Janam Pal Poskar Jisne Hame Bara Kiya
Our Wakat Aaya Toh Uanhi Hatho Ne
 Hame Vida KiyaTot Ke Bikhar Jati  Hai
 Hamari Jindgi WahiPar Phir Bhi  Us 
 Bandhan Mai Pyar  Mile  Jaruri  To Nahi  


जिसने मेरा जीवन सवारा वोह राहत हो तुम
सपनो में जिसका चेहरा दिखा वो चाहत हो तुम,
बसी है जो मेरे मन् मन्दिर में वो सूरत हो तुम,
पूजा है जिसको मेने शाम सवेरे वो मूरत हो तुम


Jisne Mera Jiwan Swara Woh Rahat Ho  Tum
Sapno Main Jiska Chehra  Dikha  O Chahat 
Ho Tum 
Basi Hain Jo Mere Man Mandir Mai O Surat Ho Tum 
Puja Hai Jisko Mene  Sam Savere O Murat Ho Tum 


कंधो पे मेरे जब बोझ बड जाते है
मेरे बाबा मुझे शिद्दत से याद आते हैं|


Kandhe Pe Mere Jab Bojh Bad Jate Hain
Mere Baba mujhe Sidhat Se Yaad Ate Hain


बंद किस्मत के लिये कोई ताली नही होती
सुखी उम्मीदों की कोई डाली नही होती
जो झुक जाए माँ – बाप के चरणों में
उसकी झोली कभी खाली नही होती


Band Kismat Ke Liye Koe Tali Nahi Hoti
Sukhi Umido Ki Koe Dali Nahi Hoti 
Jo Jhuk Jaye Maa Baap Ke Charno Me
Uski Jholi Kabhi Khali Nahi Hoti 


नींद अपनी भुला के सुलाया हमकों
आंसू अपने गिरा के हँसाया हमको
लिए गोद में झुलाया हमको
जीवन की हर ख़ुशी से पापा आपने मिलाया हमकों

Ninad Apni Bhula Ke Sulaya Hamko 
Ashu Apne Gira Ke Hasya Hamko 
Liye God Me Jhulaya Hamko 
Jivan Ki Har Khusi Se Papa 
Apne Milya Hamko


THANKS 

Post a Comment

0 Comments