Mere Pyare Papa Special Shayari | father day



Mere Pyare Papa Special Shayari

  • father's day special quotes


हर बेटी की सबसे बड़ी विश होती है कि उसके पापा मुस्कराते रहे
 Happy Fathers Day


Har Beti Ki Sabse Bari Biswo Hoti Hain
Ki Uske Papa Muskurate Rahe Happy
 Fathers Day


मेरा साहस मेरी इज़्ज़त  मेरा सम्मान है पिता 
मेरी ताकत मेरी पूँजी  मेरी पहचान है पिता

Meri Sahas Meri Ejat Mera Saman HainPita 
Meri Takat Mari Puji Meri Pahchan Hain Pita


मेरी छोटी छोटी ख्वाइश पर तुम जान लुटाते हो पापा
 Love you dad 


Meri Choti Choti Khovaes Par Tum
 Jaan Lutane Ho Papa,
Love You Papa

माँ बाप कभी गलत नहीं होते उनसे गलत फैसले हो भी
 जाए, तो भी उनकी नियत साफ़ होती है उनसे कभी
 खफा मत होना 


Maa Baap Kabhi Galt Nahi Hote Unse Galt Faisle 
Ho Bhi Jaye To Bhi Unaki Niyet Saf Hoti
 Hain Unse Kabhi Khafa Mat Hona


एक पिता सौ स्कूल मास्टरों से बड़ा होता है 

Ek Pita 100 School Mastero Se Bara Hota
 Hain


एक पिता अपने बच्चों के लिए जो सबसे ज़रूरी चीज कर सकता है
 वो है उनकी माँ से प्रेम 
पिता नीम के पेड़ जैसा होता है उसके पत्ते भले ही 
कड़वे हो पर वो छाया ठंडी देता है


Ek Pita Apne Bacho Ke Liye Jo Sabse Jaruri
Chij Kar Sakta Hain Wo Unaki Maa Se
Prem Pita Neem Ke Per Jaisa Hota Hain
Uske Pate Bhale He Karwa Ho Par Wo
 Chaya Cool Deta Hain


एक पिता सौ पुत्रों को शाषित करने के लिए पर्याप्त होता
 है  पर सौ पुत्र एक पिता के लिए नहीं 


Ek Pita 100 Putro Ko Shakti Karne Ke Liye 
Paryapt Hota Hain Par 100 Putar Ek Pita 
Ke Liye Nahi


माँ बाप के पास बैठने के दो फायदे हैं एक आप कभी
 बड़े नहीं होते दूसरा माँ बाप कभी बूढ़े नहीं होते 


Maa Baap Ke Pass Baithne Ke 2 Fayede Hain
Ek Aap Kabhi Bare Nahi Hote Dusra Maa 
Baap Kabhi Budhe Nahi Hote

  •  Papa Special Shayari 2020


मेरी छोटी सी ख़ुशी के लिए सब कुछ सेहन कर जाते है
 मेरे पापा


Meri Choti See Khusi Ke Liye Sab Kuchh 
Sehan Kar Sakta Jate Hain Mere Papa


आपको अपनी माँ की ममता के योग्य नहीं बनाना है 
 आपको अपने पिता के प्रेम के योग्य बनाना है 


Apko Apni Maa Ki Mamta Ke Yogye Nahi 
Bana Na Hain Apko Apne Pita Ke Prem Ke 
Yogye Banana Hain


मेरे पिता मुझसे हमेशा कहा करते थे कि जब तुम मरो 
 उस समय यदि तुम्हारे पांच अच्छे दोस्त हैं तो तुम्हारी
 ज़िन्दगी अच्छी रही है 


Mere Pita Mujhse Hamesha Kaha Karte The 
Ki Jab Tum Maro Us Samye Yedi Tumhari 
5 Achhe Dost Hain To Tumhari Zindagi 
Achhi Rahi Hain


एक बूढ़े होते हुए पिता के लिए उसकी बेटी से अधिक
 प्रिय और कुछ भी नहीं


Ek Budhe Hote Huye Pita Ke Liye Uski Beti
Se Adhik Priye Aur Kuch Bhi Nahi


मैं जीने के लिए अपने पिता का ऋणी हूँ पर अच्छी तरह
 जीने के लिए अपने शिक्षक का 


Main Jine Ke Liye Apne Pita Ka Shreni Hu 
Par Achhi Trah Jine Ke Liye Apne 
Teacher Ka


मेरे पिता कहा करते थे उन्हें तुम्हे देखने दो तुम्हारा सूट
 नहीं वो गौड़ होना चाहिए 


Mere Pita Kaha Karte The Unhe Tumhe Dekhne
 2 Tumhara Shut Nahi 
Wo Gour Hona Chahiye


पापा है मोहब्बत कअ नाम पापा को हज़ारों सलाम कर
 दे फ़िदा ज़िन्दगी  आये जो बच्चों के काम 


Papa Hain Mohabbat KaA Naam Papa KoHajaro 
Salam Kar De Fida Zindgi Aaye Jo Bachho Ke Kaam

THANKS