latest bollywood shayari


latest bollywood shayari
वफा पे मिटने वालों का
मैने अंजाम जो देखा के
वफा ही छोड़ दी मैने


Wafa Pe Mitane awalo Ka
Maine Anjam Jo Dekha Ke
Wafa He Chor Di Maine


दूर हमसे जी पाओगे कैसे
हमको भूल पाओगे कैसे
हम हे खुश्बू जो साँसों में उतार जाए
खुद अपनी सांसो को रोक पाओगे कैसे


Dur Hamse Ji Paouge Kaise
Hamko Bhul Paouge Kaise
Ham He Khusbu Jo Saso Me Utar Jaye
Khud Apni Saso Ko Rok Paouge Kaise


  • filmy bollywod shayari


हम तो घंटे है लेकिन
वो ख़तरे की घंटी है
 साली छीना का माल है ना
गॅरेंटी है ना वॉरेंटी है


HAM To Ghante Hain Lekin
Wo Khatre Ki Ghanti Hain
Sali China Ka Mal Hain Na
Guaranty Hain Na waranty Hain


गर्मिये हसरत के नाकाम से जलते है
हम चिरगों की तरह शाम से जलते है
जब आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ
ना जानो क्यों लोग हमारे नाम से जलते है


Garmiye Hasrat Ke Nakam Se Jalte Hain
Ham Chirgo Ki Tarh Sham Se Jalte Hain
Jab aata Hain Tera Naam Mere Naam Ke
Sath Na Jano Kyu Log Hamre Naam Se Jalte Hain



ग़रीबी तोड़ देती है जो रिश्ते ख़ास होते हैं
और पराए अपने होते है जब पैसे पास होते है


Garibi Tor Deti Hain Jo Rishte Khas Hote Hain
Aur Praye Apne  Hote Hain Jab Paise Pas Hote Hain


  • bollywood wali shayari hindi mai


शरीफों का
ज़माने मैं मैने
हाल जो देखा के
शराफ़त छोड दी मैने


Sharifo Ka
Jamane Main Maine
Hal Jo Dekha Ke
Sharif Chor Di Maine


खुदा ने जब तुझे बनाया होगा
एक सुरूर सा उसके दिल मे आया होगा
सोचा होगा क्या दूँगा तोहफे मे तुझे
तब जाके उसने मुझे बनाया होगा


Khuda Ne Jab Tujhe Banya Hoga
Ek Surur Sa Uske Dil Me Aya Hoga
Socha Hoga Kya Dunga Tofhe Main Tujhe
Tab Jake Usne Mujhe Banya Hoga


जो हॅशर हुआ है लाखों का अपना भी वो अंजाम सही
 हम पे तो कही इल्ज़ाम लगे, तुझपर भी कोई इल्ज़ाम सही


Jo Hasar Huaa Hain Lakho Ka Apna Bhi Wo
Anjam Sahi Ham Pe To Kahi Eljam Lage
Tujh Par Bhi Koe Elajam Sahi


सैफ अली ख़ान इन कल हो ना हो
लाल मेरे दिल का हाल है
लगता तुमपे कमाल है
यह टोफ़हा नहीं सवाल है
क्या सुभाष घई की पिक्चर ताल है


Saif Ali Khan En Kal Ho Na Ho
Lal Mere Dil Ka Hal Hain
Lagta Tujh Pe Kamal Hain
Yeh Tofah Nahi Sawal Hain
Kya Subhas Ghae Ki Picture Tal Hain


कल तक जो अजनबी था
दिल आज उससी को चाहता है
ज़िंदगी देने वाले तुझपे
मरजाने को जी चाहता है


Kal Tak Jo Ajanbi Tha
Dil Aaj Ussi Ko Chahat Hain
Zindagi Dene Wale Tujhpe
Mar Jane Ko G Chahata Hain


पहले तो अपनी दिल की रज़ा जान जाइए
फिर जो निगाह ए यार कहे मान जाइए
कुछ कह रही है आपके सीने की धड़कने
मेरी सुनिए तो दिल का कहा मान जाइए


Pahle To Apni Dil Ki Raja Jaan Jaye
Fir Jo Nagah A Yar Kahe maan Jaye
Kuch Kah Rahi Hain Apko Sine Ki Dharkane
Meri Suniye To Dil Ka Kaha Man Jaye

THANKS