no 1 shayari in hindi
- latest no 1 shayari hindi
अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए
एक तेरे आने से पहले एक तेरे जाने के बाद
Ajab See Halat Hain Tere Jane Ke Bad
Mujhe Bhukh Lagti Nahi Khane Ke Bad
Mere Pass Do He Samose The Jo Maine
Khaliye
Ek Tere Ane Se Pahle Ek Tere Jane Ke Bad
जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए
Jab Koe Zindagi Main Bahut Khas Ban Jaye
Uske Bare Me Sochana He Uska Ayhesas
Ban Jaye To Mang Lena Khuda Se Use
Zindagi Bhar Ke Liye Es Se Pahle Ki Uski
Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye
काश प्यार का Insurance हो जाता
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता
Kash Pyar Ka Insurance ho Jata
Pyar Karne Se Pahle Premium Bharwaya
Jata Pyar Me Wafa Mili To Thik Worna
Bewafao Pe Jo Kharcha Hota Uska claim
To Miljata
कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो
Kuch Bolu To Etrate Bahut Ho
Janeman Tum Muskurate Bahut Ho
Man Karta Hain Tumhe Dawat Par
Bulaw Lekin Janeman Tum Khate
Bahut Ho
- number 1 shayari hindi mai
खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है
किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है
खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है
किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है
Khud Ka Bacha Roye To Dil Me Dard Hota Hain
Kisi Aur Ke Roye To Sar Dard Me Dard Hota
Hain Khud Ki Bibi Roye To Bhi Sar Me Dard
Hota Hain Kisi Aur Ki Roye To Dil Me Dard
Hota Hain
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajib Anding Tha
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajib Anding Tha
Maine Propose Kiya Sms Se Kambakhat
Oh Uski Sadi Tak Pending Tha
- no 1 shayari hindi
समजते थे हम उनकी हर एक बात को
वो हर बार हमसे धोका देते थे
पर हम भी वक़्त के हातो मजबूर थे
जो हर बार उनको मौका देते थे
Samjate The Ham Unki Har Ek Bat Ko
Wo Har Bar Hamse Dhoka Dete The
Par Ham Bhi Waqt Ke Hato Majbur The
Jo Har Bar Unko Moka Dete The
ज़िंदगी मे सबसे ज़्यादा दर्द
दिल टूटने पर नही यकीन
टूटने पर होता हैं
क्योंकि
हम जिस पर यकीन करते हैं
उसी से दिल लगते हैं
Zindagi Me Sabse Jyada Dard Dil Tutne
Par Nahi Yakin Tutane Par
Hota Hain Kyu Ki Ham Jis Par Yakin Karte Hain
Usi Se Dil Lagate Hain
THANKS
0 Comments