Dosti Shayari in hindi 150

Dosti Shayari in hindi 150


Dosti Shayari in hindi 150



दिल में तुम्हारे अपनी कमी छोड जाऐंगे
 आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड.जाऐंगे
 याद रखना मुझे ढूँढते फिरोगे एक दिन
 जिन्दगी में देस्ती की कहानी छोड जाऐंगे

Dil Me Tumhare Apni Kami Chor Jayenge
ankho Me Intijar Ki Lakir Chor Jayenge
Yad Rakhna Mujhe Dhudte Firoge Ek Din
Zindagi Me Dosti Ki Kahani Chor Jayenge

दोस्ती नज़रों से हो तो उसे कुदरत कहते हैं
 सितारों से हो तो उसे जन्नत रहते है
 हुसन से हो तो उसे महोब्बत कहते है
 और दोस्ती आप जैसे दोस्त से हो तो उसे किस्मत कहते है

Dosti Najro Se Ho To Use Kudrat Kahte Hain , Sitaro Se Ho to Use Jant Rahte Hain
Husan Se HoTo Use Mohbat Kahte Hain
Aur Dosti Aap Jaise Dost Se Hoto Use Kismat Kahte Hain

hindi shayari dosti ke liye

छोटे से दिल में गम बहुत है जिन्दगी में मिले जख्म बहुत हैं, मार ही डालती कब की ये दुनियाँ हमें कम्बखत दोस्तों की दुआओं में दम बहुत है

 Chote Se Dil Me Gam Bahut Hain
Zindagi Me Mile Jakham Bahut Hain  Mar
 He Dalti  Kab Ki Yeh Duniya Hame Kambakhat Dosto Ki Duaao Me Dam Bahut Hain

और कभी तुझे ना भूलने का इरादा करते हैं
 मेरा रब मेरी नहीं किसी और की तो सुन ही लेगा ना
 ये सोच कर हर इक से तेरे लिए दुआ करवाया करते हैं

Aur Kabhi Tujhe Na Bhulne Ka Erada Karte Hain
Mera Rab Meri Nahi Kisi Aur Ki To Sun He Lega Na Yeh Soch Kar Har Ek Se Tere Liye Duaa Karwaya Karte Hain

जहाँ मोहब्बत धोखा देती है दोस्ती वहाँ सहारा देती है

Jaha mohabbat Dokha Deti Hain
 Dosti Oha Sahara Deti Hain

मुस्कुरा के गम भुलाना जिन्दगी है
 मिलकर लोग खुश होते हैं तो क्या हुआ
 बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है

Muskurana  Ke Gam Bhulna Zindagi Hain
Milakar Log  Khus Hote Hain To Kya Hua Bina Mile Dosti Nibhana Bhi Zindagi Hain

मेरा स्टेटस  सीँफ एक Trailer है पूरी Film देखनी है तो मुझसे #दोस्ती करनी पड़ेगी

Mera Status Sirf Ek Trailer Hain Puri Film Dekhani Hain To Mujh Se Dosti Karni Paregi


सोचा की दोस्त आपको युँ ही भूल जाऐगा
 ये तो आदत है हमारी सताने की
 वरना इतना प्यारा दोस्त कौन भूला पाऐगा

Socha Ki Dosti Apko You He Bhul Jayenga
yeh To Aadat Hain Hamari Satane Ki
Worna Etna Pyara Dost Kon Bhula Payega


निगाहें बदल गयी अपने और बेगाने की
 तू न छोड़ना दोस्ती का हाथ
 वरना तम्मना मिट जायेगी कभी दोस्त बनाने की

Nigahe Badal Gye Apne Aur Begane Ki Tu Na Chorna Dosti Ka Hath
Worna Tamam Mit Jayegi Kabhi Dost Banaeki

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही
 दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही
 हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं
 पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं

dosti shayari 2020

Ham Dost Banakar Kisi Ko Rulate Nahi
Dil Me Basakar Kisi Ko Bhulate Nahi
Ham To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain
Par Log Sochte Hain Ki Ham Dosti Nibhate Nahi


दिन हुआ है तो रात भी होगी
 हो मत उदास
 कभी बात भी होगी
 इतने प्यार से दोस्ती की है
 जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी

Din Hua Hain To Rat Bhi Hogi Ho Mat Udas
Kabhi Bat Bhi Hogi Itane Pyar Se Dosti Ki Hain
Zindagi Rahi To Mulakat Bhi Hogi



Post a Comment

0 Comments