Eid Shayeri for Lovers in Hindi 2020

Eid Shayeri for Lovers in Hindi 2020



 Eid Shayeri for Lovers in Hindi 2020


सोचा की किसी से बात करूं
अपने किसी खास को याद करूं
जब उठाया मोबाइल
 ईद की मुबारकबाद देने के लिए
 तो सोचा क्यों ना आप से ही शुरुआत करू

Soch Ki Kisi Se Bat Karu

apne Kisi Khas Ko Yaad Karu
Jab Uthaya Mobile Eid Ki Mubarak Dene
Ke Liye To Socha Kyu Na Aap Se He Suruat Karu

उदास हैं बस आपसे मिलने की आस है

दोस्त तो बहुत सारे हैं लेकिन
सबसे खास आप हैं. ईद मुबारक दोस्त..

Eid wali sahyeri

Udas Hain Bas Apse Mile Ki Aas Hain,

Dosto To Bahut Saare Hain Lekin
Sabse Khas Aap Hain 🙏Eid Mubarak Dost

 दिखा ईद  का चांद तो मांगी दुआ  ये रब से

दे दे तेरा साथ ईद का तोहफा समझ कर

Dikhae Eid Ka Chand To Mangi Dua Ye Rab Se

De De Tera Sath Eid Ka Tofa Samjh Kar

 ईद आई तुम ना आए क्या मजा है ईद का

 ईद ही तो नाम है एक दूसरे की दीद का. 

Eid Aae Tum Na Aaye Kya Maza Hain Eid Ka

Eid He To Naam Hain Ek Dusre Ki Did KA

जमाने भर की ईदों से मुझे क्या मतलब

मेरा चांद  मिल जाए मेरी ईद हो जाए. 
     
Jamane  Bhar Ki Eido Se Mujhe Kya Matalb
Mera Chand Mil Jaye Meri Eid Ho Jaye

 सारी दुनिया में ईद है

लेकिन हमारा चांद  आज भी गुम है.

Sari Duniya Main Eid Hain

 Lekin Hamra Chand Aaj Bhi Gum Hojaye

रमजान में ना मिल सके

 ईद में नजरें  ही  मिला लूं,
हाथ मिलाने से क्या होगा सीधे गले लगा लूं.   

Ramjane Me Na Mil Sake Eid Me  Najre He Mila Lu

Hath Milane Se Kya Hoga Sidhe Gale Lagalu


अब तुम्हारे बिना ईद कैसे हो

चांद  ही तो देखा है तुम  तो नहीं

Ab Tumhare Bina Eid Kaise Ho,

Chand He To Dekha Hain Tum He To Nahi
         
   
 इतने मजबूर थे ईद के रोज तकदीर से हम
 रो  पड़े मिलकर  गले आपकी तस्वीर  से हम   

Etane Majbur The Eid Ke Roj Takdir Se Ham,

Ro pare Milkar Gale Apki Tasbir Se Ham

 हमने तुम्हें  देखा ही नहीं तो क्या ईद मनाएंगे

जिन्होंने तुम्हें देखा उन्हें ईद मुबारक
       

Hamne Tumhe Dekha He Nahi To Kya Eid Manayenge,

Ginhone Tumhe Dekha Unhe Eid Mubarak

आगाज ईद है अंजाम ईद है

सच्चाई पर चलो तो हर दिन ईद है
 जिसने भी रोजे रखे हैं खुदा के वास्ते
अल्लाह की तरफ से ईनाम  ईद है

Agaj Eid Hain Anjam Eid Hain,

Sachae Par Chalo To Har Din Eid Hain
Gisane Bhi Roje Rakhe Hain Khuda Ke Waste,
Alha Ki Traf Se Enam Eid Hai

कितनी ईदें गुजर गईं तुम बिन,

अब खुदा के लिए और ना तड़पाना
देखो फिर ईद आने वाली है
ईद के साथ तुम भी आ जाना

Kitani Eide Gujar Gae  Tum Bina,

Ab Khuda Ke Ke Liye Aur Na Tarpa,
Dekho Fir Eid Anane Wali Hain
Eid Ke Sath Tum Bhi Aa Jana


Post a Comment

0 Comments