Love quotes in hindi 140


Love quotes in hindi 140


 Love quotes in hindi 140


किस्मत पर एतबार किसको है , मिल जाये ख़ुशी तो इनकार किसको ह

Kismat Par Ayetabar Kisko Hain
 Mil Jaye Khusi To Enkar Kisko Hain

मै जिंदगी गिरवी रख दुंगा,
तु सीर्फ किमत बता मुस्कुराने की.

Main Zindagi Girbi Dunga
 Tu Sirf Kimat Bata Muskurane Ki

जिंदगी जिने के लिए नजरो 👀 की नहि,
नजारों  की जरुरत होति है.

Zindagi Jine Ke Liye Najaro Ki Nahi
Najro Ki Jarurat Hoti Hain

तेरी यादोँ के ‘नशे’ मेँ, अब ‘चूर’ हो रहा हूँ,
लिखता हूँ ‘तुम्हेँ’ और, ‘मशहूर’ हो रहा हूँ.

Teri yaade Ke Nashe Me Ab Chur Ho Raha Hu
Likhta Hu Tumhe Aur Mashur ho Raha Hu

Husband Quotes in  hindi

हज़ारो मैं मुझे सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिये ,, जो मेरी ग़ैर मौजूदगी मैं, मेरी बुराई ना सुन सके !!

Hajaro Main Mujhe Sirf Ek Wo Shaksh Chahiye
Jo Meri Gair Maojudgi Main Meri Burae Na Sun Sake

वो मेरी पसन्द के बारे में पूछती है ….. अब क्या कहूँ उस नासमझ को जो अपने बारे में ही पूछती है

Wo Meri Pasand Ke Bare Me Puchti Hain
Ab Kya Kahu Us Nasamjh Ko Jo Apne Bare  Me He Puchjti Hain

एक धागे के प्रेम में,जैसे मोमबत्ती कतरा-कतरा जलती है,बस ऐसा ही प्यार वो पगला मुझसे करता है…

Ek Dhage Ke Prem Me Jaise Mombati Katra Katra Jalti Hain Bas Yesa He Pyar Wo Pagala Mujhe Karta Hain

बड़े प्यारे होते है न ऐसे रिश्ते.जिन पर कोई हक़ भी न हो और शक भी न हो।

Bare Pyar Hote Hain Na Yese Rishte Gin Par Koe Hak Bhi Na Ho Aur Shak Bhi Na Ho

छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते, कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते..

Chupe Chupe Se Rahte Hain Saream Nahi Hua Karte Kuch Rishte
Bas Ahesash Hote Hain Unke Nam Nahi Hua Karte

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की, और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की, शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है, क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की !!

Best wishes sms in hindi 140

Hasrat Hain Sirf Tumhe Pane Ki Aur Koe Khovaes Nahi Es Diwane  Ki Sikva Mujhe Tum Se  Nahi Khuda Se Hain Kya Jarurat Thi Tumhe Etna Khubsurat Banane Ki

अगर यूँ ही कमियाँ निकालते रहे आप … तो एक दिन सिर्फ खूबियाँ रह जाएँगी मुझमें….

Ager Uhi Kamiya Nikalte Rahe Aap To Ek Din Sirf Khubiya Rah Jayegi Mujhme

बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे… बड़ी दुआओं से पाया है तुझे… तुझे भुलाने की सोचूं भी तो कैसे… किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे!

Bari Mudat Se Chaha Hain Tujhe Bari Duaao Se Paya Hain
Tujhe Tujhe Bhulane Ki Sochu Bhi To Kaise Kisamat Ki Lakiro Se Churya Hain Tujhe

 मरते होंगे लाखों तुझ पर पर हम तो तेरे साथ मरना चाहते है !!

Marte Honge Lakho Tujh Par Par Ham To Tere Sath  Marna Chahte Hain

Post a Comment

0 Comments