Sad shayari for gf

Sad shayari for gf 


Sad shayari for gf


  • sad shayari gf ke liye


ना रहा करो उदास किसी बेवफा की याद में वो खुश है
 अपनी दुनिया में तुम्हारी दुनिया उजाड़ कर


Na Raha Karo Udas Kisi Bewafa Ki Yad
 Me Wo Khus Hain Apni Duniya Me
Tumahri Duniya Ujar Kar


मरने को मर भी जाऊँ कोई मसला नहीं
लेकिन ये तय तो हो कि अभी जी रही हूँ मैं


Marne Ko Mar Bhi Jawo Koe Masala
 Nahi Lekin Ye Taye To Ho Ki
 Abhi Ji Rahi hu Main


तनहा ही उम्र गुजरती है
लोग तसल्लिया देते है साथ नहीं


Tanha He Umar Gujrti  Hain
Log Tasliya Dete Hain Sath Nahi


कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग
दर्द पढ़ते है और आह तक नहीं करते


Kamal Ka Jigar Rakhte Hain Kuchh Log
Dard Padhte Hain Aur Aah Tak Nahi Karte


  • sad shayri for gf in hindi



जिस कदर तुमने भुला रखा है कभी सोचना हम सब
 छोड़कर निकले थे एक तेरी मोहब्बत के लिये


Jis Kadar Tumne Bhula Rakha Hain Kabhi
 Sochna Ham Sab Chorkar Nikale 
The Ek Teri Mohabbat Ke Liye


कुछ खास नही बस इतनी सी है मोहब्बत मेरी
 हर रात का आखरी खयाल और
 हर सुबह की पहली सोच हो तुम


Kuch Khas Nahi Bas Etani Si Hain 
Mohabbat Teri Har Rat Ka Akhiri
 Khyal Aur Har Har SubahKi
 Pahli Soch Ho Tum



उसकी ये मासूम अदा मुझको बेहद भाती है
वो मुझसे नाराज़ हो तो गुस्सा सबको दिखाती है

Uski Ye Masum Ada Mujhko Behad Bhati
 Hain Wo Mujh Se Naraj Ho To
 Gussa Sabko Dikhati Hain


दरिया ए अश्क अब मुनासिब नहीं आने को
जो मिल ना पाये बाकी रहेगा वहीं बहाने को


Dariya A Asak Ab Munasib Nahi Ane Ko Jo
 MilNa Paye Baki Rahega Ohi Bahane Ko


मुहब्बत न सही मुकद्दमा ही कर दो मुझ पर
तारीख़ दर तारीख़ तेरा दीदार तो होगा


Muhabbat Na Sahi Mukdma He Kar Do Mujh Par
Tarikh Der Tarikh Tera Didar To Hoga


सुना है के तुम रातों को देर तक जागते हो
यादों के मारे हो या मोहब्बत में हारे हो


Suna Hain Ke Tum Rato Ko Der Tak Jagte Ho
Yado Ke Mare Ho Ya Mohabbat Me Hare Ho


इतना आसान नहीं है जीवन का हर किरदार निभा पाना
इंसान को बिखरना पड़ता है रिश्तों को समेटने के लिए


Etna Asan  Nahi Hain Jiwan Ka Har Kirdar
Nibha Pana Ensan Ko Bikharna Parta Hain
Rishto Ko Sametane Ke Liye

Post a Comment

0 Comments